In questo video presentiamo due applicazioni di trasporto pneumatico realizzate per azienda leader in Italia e nel mondo per la produzione di prodotti dolciari industriali.
Il primo sistema è finalizzato alla guarnizione con mandorle dei tradizionali panettoni Natalizi.
Fondamentale è il vibratore sottostante il contenitore di prelevamento, per stendere il prodotto in maniera da facilitare l’aspirazione.
Dati tecnici dell’applicazione:
– portata 300 kg/h
– distanza verticale 4 m
– distanza orizzontale 10 m
– tubazioni in Acciaio Inox AISI 316
– potenza elettrica impiegata: soffiante a canale laterale 4 Kw
– 560 mc/h
– delta pressione 300 mbar
– doppio filtraggio: classe di efficienza assoluto
Il secondo sistema si occupa della finitura di brioches con granella di zucchero.
Dati tecnici:
– portata 500 Kg/h
– distanza verticale 3 m
– distanza orizzontale 3 m
– potenza elettrica impiegata: soffiante a canale laterale 2,2 Kw
– 300 mc/h
– delta pressione 250 mbar
Pneumatic transport in the confectionery industry: almonds for “panettoni” and sugar grains for brioches
In this video we present two pneumatic conveying applications made for a leading company in Italy and worldwide in the production of industrial confectionery products.
The first system is dedicated to decorate traditional Christmas panettone with almonds.
The vibrator underneath the collection container is essential to spread the product in a way that facilitates suction.
Technical application features:
– capacity 300 kg/h
– vertical distance 4 m
– horizontal distance 10 m
– tubes in Stainless Steel AISI 316
– electrical power employed: side channel blower 4 Kw
– 560 mc/h
– delta pressure 300 mbar
– double filtering: absolute efficiency class
The second system deals with the finishing of brioches with sugar grains.
Techincal features:
– capacity 500 Kg/h
– vertical distance 3 m
– horizontal distance 3 m
– electrical power employed: side channel blower 2,2 Kw
– 300 mc/h
– delta pressure 250 mbar